Вечная память погибшей малышке и всем пассажирам..

Как страшно принять пустоту,
За несколько тщетных минут.
Обняв родное дитя,
Понять, что уже не спасут...
Как страшно смотреть в глаза,
И видеть в последний раз,
Кричит разрываясь душа,
Спасите, Спасите нас...
Как страшно принять пустоту,
За несколько тщетных минут.
Обняв дорогое дитя ,
Понять, что уже не спасут...

________________________________

Льются слезы с самого утра,
Маленькие ручки пред глазами.
Так печально жизнь оборвалась,
Умывается Россия вся слезами.
Как же это горе пережить?
Сердце разрывается на части...
Как же больно деток хоронить...
Как же страшно хоронить СЧАСТЬЕ...





Вечная память погибшей малышке и всем пассажирам...31.10.2015


Рецензии