Вот это я загнул

На дороге лежал камень
Я его как пнул,
Слышу голос за спиною
- Ну ты брат за гнул.

Посмотрел я, а ступня то,
В верх моя торчит,
- Что ты делаешь со мною?
В ужасе кричит.

Я её рукой поправил
И побрёл обратно,
Вспоминать мне этот случай
Очень не приятно.


Рецензии