враг мой

будь злей меня, будь сшит нитками злобы,
хитрый с адским огнем в глазах, подлым.
будь самым грязным подонком, враг мой.
идя вперед, круши на своем пути все,
у тебя есть цели, в мусор брошены грезы.
будь сильнее тысячи воинов, враг мой.
безжалостный с холодными руками, плюющий
на могилы тех, кого назвал врагами.
будь жажден кровью, враг мой.
возвращайся в места где ты был,
уходя, превращая их в пыль.
будь сыт болью, враг мой.
будь мной, враг мой.


Рецензии