Он стоял

Он стоял не в той толпе
Он со мной стоял
Когда я несмелых глаз
Нет не поднимал
Он стоял и все терпел
Видно точно знал
И своих он глаз небес
Нет не отрывал

     ПРИПЕВ:
Ведь еще идет война
Меж добром и злом
Ведь еще полно вина
Значит поделом
Знать нам это все испить
Надобно до дна
Чтоб когда нибудь понять
Чья же то вина


Много лет и тех дорог
Средь чужих миров
Шел один по камням бог
Оставляя кровь
Что светилась в темноте
Словно звезды вновь
Зажигая в тех очах
Вечную любовь

     ПРИПЕВ:


Не сказал мне ничего
Просто промолчал
Вновь признал за своего
Хоть я тоже крал
Это счастье что дано
Всем одно навек
Это было так давно
Помни человек

     ПРИПЕВ:


Рецензии
Умничка! Удачи тебе!!!

Юмор Котов   01.11.2015 21:29     Заявить о нарушении
спасибо Михал Саныч

Искандер Мустафин 2   01.11.2015 21:33   Заявить о нарушении
спасибо саныч

Искандер Мустафин 2   08.11.2015 18:44   Заявить о нарушении