Водитель маршрутки

Всюду лица, всюду люди,
Без сердец и без имён.
Мелочь прыгает в карманах,
Звон заполнил весь салон.

Алкоголь и сигареты,
Вечный запах табака,
Монотонные маршруты:
Лес, деревня, города.

Десять лет людей он возит,
Горд, спокоен, молчалив,
Он не знает, что дорога
Приведёт его в обрыв.

01/11/15


Рецензии