Не по-божески

Плачет, плачет душа, плачет. 
Да и , как может быть иначе:
Они очень хотели жить -
Двести двадцать четыре души.

Их, арабская осень приветила.
Петербургская осень не встретила.
Должен  бог был следить за этим:
Занят был – не по-божески это. 
             2015


Рецензии