Метель

Ветер, вьюга, мгла и ночь.
Разбушевалась злая дочь.
Ее бурные капризы,
Плохие несут сюрпризы.


Почему кричишь? Из-за чего так зла?
Откуда столько ненависти, ты, привезла?
Кто тебя обидел? Успокоить тебя как?
Покажи нам верный знак.


Ты, на нас, не гневайся.
Мы тут не при чем.
Обижать тебя мы не старались.
Так почему же капризы, нам, твои достались?


Рецензии