Эта осень такая красивая

Эта осень такая красивая — 
Ярких красок торжественный бал,
Шелестящая и молчаливая —
Отзвучал, отзвучал, отзвучал…

Она плечи дождями покрыла мне,
Разливая на душу елей.
Улетают листки желтокрылые — 
Не жалей, не жалей, не жалей…

Эта осень такая тревожная,
С отголоском далеких орбит,
Вдохновенная и невозможная
И молчит, и молчит, и молчит…

Счастье с грустью, такое щемящее,
Как бальзам откровения пью.
Осень, осень — она настоящая.
В каждом шелесте слышно: «Люблю».


Рецензии
Прекрасно,Лейли!Стихотворение очень мелодичное и звучит как песня.
С теплом Мечтатель

Окрылённая Мечтатель   02.11.2015 08:46     Заявить о нарушении
Спаибо,Мечтатель...Мой добрый друг...
С теплом и нежностью...

Лейли Забавина   02.11.2015 14:33   Заявить о нарушении