Один на палубе стоял

     ПРИПЕВ:
Один на палубе стоял
Корабль веры уходил под воду
И кто то с неба мне кричал
В мечтах твоих так мало парень брода


Я не умею
Просто не зову
Слова приходят я не выбираю
Порою ими
Только и живу
И фразы неумело обрезаю

      ПРИПЕВ:


Ищу огни
Ищу порой в себе
Тот край небес но нету того края
И звезды снова
Яркие горят
И что со мной они конечно знают

      ПРИПЕВ:


Все суета
Начало и конец
А я хотел так просто повториться
В делах судьбы
Конечно я не спец
Но что то снова заставляет сердце биться

      ПРИПЕВ:


Рецензии