Мои соболезнования

невольно оборваны жизни,
как нити в клубочке судьбы:
пока с тобой рядом твой ближний -
люби его сердцем, люби!
а люди ведь не виноваты
и дети что были внутри.
восполнить нельзя всей утраты
и раны открыты души.
ни Россия, ни Питер, ни мир,
никто не посмеет забыть!
соболезную всем, кто любил
всех тех, кто не смог в дом прибыть.
навеки запомнится нам,
проклятая горечью осень.
судьба бьет не по годам
рейс 9 2 6 8.


Рецензии