Все время мы судьбу ругаем от 1. 11. 2015

Все время мы судьбу ругаем,
Самих себя порой не понимаем,
Все смотрим на успех другого,
И говорим что жизнь убога.

А надо к сердцу обратится,
Себя понять поторопиться,
Принять что было и что будет,
Ведь к свету путь тяжел и труден.

Ответы в зеркале ищите,
Не ждите счастья,а творите,
За боль судьбу благодарите,
И сил у Господа просите.

Мы можем сами стать добрее,
тогда и мир к нам потеплеет,
Дарите людям лишь улыбки,
И станьте золотою рыбкой.

Все время мы куда-то мчимся,
Как белка в колесе стремимся,
А жизнь проходит в вечной гонке,
Пока любовь стоит в сторонке.

Спешите чувствовать и верить,
Своей душе не лицемерить,
И отдавать и не бояться,
И к сердцем прижиматься.


Рецензии