творцы - дворцы

. ... .  . ... творцы   ... .  . ... .


. ... .  . ... . ... творцы  дворцы решили создавать ... .

. ...   не могут друг у друга схемы воровать ... .

. ... решили - лучше сочинять ... .

. ... а воровать -  пусть воры взгляд свой изменят ... . ... .  . ... .


Рецензии