Дачная жизнь

ДАЧНАЯ ЖИЗНЬ

               Моим дачным соседям


Способность искать интересных людей
Человеку присуще давно -
Для этого надо к соседке сходить,
А не идти в кино.
А по субботам не стоит вам ждать
передачи о чём-то вкусном -
Накроет соседка для вас «самобранку»,
и перестанет быть грустно.
Другая соседка расскажет про жизнь
историй, что сериал,
Расскажет про Валю, Свету и Колю,
которых ты раньше не знал.
Соседка, что с краю, баньку подтопит
и пригласит «на пар»,
В душе одинокой прогонит «стужу»,
тоски потушит «пожар».
И в каждом доме вас окружат
заботою и теплом,
В пояс кланяюсь им, отдаю
В благодарность сердце своё.

Вокруг несомненно довольно много,
как книг, интересных людей,
Для этого стОит к соседке сходить,
за кладезью новостей!
Сходить за теплом, пониманьем, заботой,
любовь подарить в ответ,
Соседство -не праздность, соседство -работа,
Приятней которой нет!


15 август 2015 г.


Рецензии
Как хорошо, когда есть дружные, добрые соседи! Они скрасят одиночество и поддержат в трудную минуту. Спасибо..

Гардения 1   01.11.2015 20:15     Заявить о нарушении