Сегодня в храме я была.. И про ушедших вспоминала

Сегодня в храме я была
И про ушедших вспоминала..

Позавчера там жизнь цвела
А вот вчера её не стало.

Отец и сын и дочь и мать...

Людская память не забудет

Не нужно истины искать...
Пускай земля вам пухом будет+


Рецензии