Будем жить

Страшно, тихо,
 За окном темнота
Мрачно, сыро,
 Снова там холода.
В самом сердце
 Глухая пустота,
Ты не хочешь
 Такого конца.

Но есть вещи, которые не изменить:
Солнце взойдет, а ты будешь жить.
Знай, что завтра помашешь рукой беде
И скажешь спасибо своей судьбе.

Ко всем ходит
 Старуха коварства,
Раз и трижды
 Заболит голова.
Знай, что каждый
 Способен драться
И проживать
 Мудрости года.

Ведь есть вещи, которые не изменить:
Солнце взойдет, а ты будешь жить.
Знай, что завтра помашешь рукой беде
И скажешь спасибо своей судьбе.

Только ты улыбнись,
Силы наберись,
Потерпи сколько нужно.
А потом решись,
Куда будешь бить
И на волны поднимись.

Да, есть вещи, которые не изменить:
Солнце взойдет, а ты будешь жить.
Знай, что завтра помашешь рукой беде
И скажешь спасибо своей судьбе.


Рецензии