Здравствуй келья моя

Здравствуй келья моя,
Возвращаюсь к тебе из разлуки,
Ты прости,что надолго покинул тебя,
Пережил я и боль,и страданья и грешные муки,
Пальмы розы,лианы скучали небось без меня.
Я на радости светлой пройдусь ранним утром по саду,
Росы чистые блеском алмазным украсят тропу,
И оставлю в душе на день божий рассвета отраду,
И начну,не спеша,долгожданную песни строку.


Рецензии