Ностальгия

Мотив музыки -время
Текст -то,что было
Неумелый и неумело
Душой грею все,что остыло
Мне не Версаль,я знаю
Не Аргентина,которой я дорог
В Русь окунуться-глотая
Запах цветов,листьев шорох
Ах Русь неуемная,опора...
Тверже я не встречал
Нет!Мир не шар
Мир-святые просторы
Без которых я одичал.


Рецензии