Панацея

Мне нужен свет для залечивания ран,
А раны мне нужны, чтоб стать сильнее.
И через апатичность станцевать "канкан",
И сквозь улыбку прошептать:"я не болею".
Преодолеть весь эмоциональный балаган,
Найти родную сердцу панацею,
Что не затащит в столь болезненный капкан
И не погубит чистоту, а зарядит своею.


Рецензии