Плоть...

Плоть ищет всегда лазейку
Чтоб ей отдохнуть ещё
Присесть на мирскую скамейку
И выглядеть ей хорошо

Всегда она в оправдании
И хочет всем править сама
Есть все у неё основанья
Не жить по заветам Христа

Она себя очень жалеет
Страдать никуда не пойдет
А только мечтает и млеет
Куда то всё в мир завёт

Плоть это, дьявольский замок
И он хорошо в ней живёт
У ней много в сердце хлама
И больше ещё всех забот

И если она, что захочет
Восстанет, держись ты тогда
Духовное всё раскурочит
Ликует тогда сатана

Вы этого не забывайте
Ей место, быть на кресте
И верой её умерщвляйте
Живите всегда во Христе



«Итак, умертвите земные члены ваши:
блуд, нечистоту, страсть, злую похоть
и любостяжание, которое есть идолослужение,
за которые гнев Божий грядет
на сынов противления,»
                Кол 3 5-6.

«Но те, которые Христовы, распяли
  плоть со страстями и похотями.»
                Галат  5-24.

            
Ноябрь 2015.


Рецензии