В память о погибших в авиакатастрофе в Египте

Я молюсь о погибших своих земляках,
Мое сердце взрывается болью,
Самолет  в своем страшном, смертельном пике,
Словно было все это со мною,

Мне понятен тот ужас и страх всех людей,
Пред концом вмиг внезапно прозревших,
Что они пополняют уже навсегда,
Скорбный список так быстро умерших,

И в суровом молчании наша страна,
Словно камнем гранитным покрылась,
Потому что беда разделилась на всех,
И нам горько, что это случилось…..


Рецензии