Первое ноября. Вечер

Зреет вечер. За делами
Не заметила его.
А ноябрь покрыл снегами
Жёлтой осени погост.

Отзвенела кратким мигом
Златотканая краса.
И снежинки точат иглы.
Зачарованы глаза
Белоснежностью искристой
В жёлтом свете из окна.

Будет утро. Будет мглисто
Чистоту уронят в навь
Суетливыми шагами
Разрисуют  божий дар

Полюбуюсь же снегами
Город. Вечер. Снег. Фонарь


Рецензии