А я полечу

     ПРИПЕВ:
А я полечу
И ну их всех тех кто шагает
Я в небо хочу
Давно моя память в том небе летает
А я назову
Все новыми эти мечты именами
И снова в траву
Что греется неба и солнца лучами


Мы были одни
Том на крае как будто бы в рае
Горели огни
Мы в них до конца и мы не умираем
Я знаю я жду
Все звезды однажды откроют нам тайны
Я знаю найду
Ведь все эти встречи совсем не случайны

     ПРИПЕВ:


И кажется все
Давно мы открыли лишь просто забыли
И ветер несет
Вперед облака что давно нас простили
Моя суета
Куда то стремится куда то без цели
Привет темнота
Ты помнишь с тобою мы вместе горели

     ПРИПЕВ:


И если закат
То значит кому то наверное надо
В себе наугад
И даже порою не ради награды
Сиреневый свет
Я вижу в глазах тех глазах откровенья
Не нужен ответ
Я знаю что места тут нет возраженьям

     ПРИПЕВ:


Рецензии