Airbus A321...

             Светлой  памяти  всем  погибшим  в  авиакатастрофе
               31.10.2015 г.  над   Синаем   посвящается...

Airbus  A321  разбился  над  Синаем,
Не  выжил  ни  один...
224 пассажира, выжженное  поле,
Жуткая  картина, в  сердце  сгусток  крови...

Летели   все  в  Питер  счастливые,
Отдохнувшие,  красивые,
А   в  памяти  хранили  запах  моря,
Оставили  нам  фото, такие  милые,
Вас   больше   нет, какое  горе...

Ушли  на  небо  светлые  души,
Целые  семьи, время  нарушив,
Взрослые,  дети  и  экипаж,
Море   людское, пустыня   пропаж...

Вся   Россия  скорбит, утопает  в  слезах,
Свечи   тихо  дрожат  в  наших  душах, руках,
Мать   ждала  свою  дочь,
Муж   жену  и  детей,
Как  ту  боль  превозмочь?
Рубцы   в  сотни   мечей...

Так   всевышний   решил,
Все  повержены  в  шок,
Вот  такая  судьба,
Совпадение,  рок...

Смотрят   ангелы  с  неба
В   наши   души, глаза,
Мир   остался  без  света
Непробудная   мгла...

Где   ответ   на  всё  это?
Потерялся   в  песках...
Вновь   закаты, рассветы...
Нужно   жить, только  как?

Вот   такая   потеря,
Безумный   полёт,
Пламя   адского  зверя
Вас    в   рай  заберёт...

Этот   рейс  стал  последним
Для   счастливых  людей,
У  табло   старик  бледный
Ждёт   земных  новостей...

Очень  трудно  всё  горе
Строкой    описать,
Были   чайки  и  море,
А  стала  тетрадь...

Всех  имён, души   чьи
Записал   чёрным  Бог,
Как   небесные   сны,
Что  не  спас, не  сберёг...

Airbus  A321  разбился  над  Синаем,
Не   выжил  ни  один, мы  флаги   приспускаем,
Но   в  памяти   улыбки, родных, любимых  лица
И  скорбь, что  льётся   тихо  на  белые  страницы...

Сдержать  так  трудно  слёзы, пульс  бьётся, не  унять,
Несём  в  букетах  розы, чтоб  вас  опять  обнять...
В  последний   раз   проститься  с  египетской  мечтой,
Ночь, тяжело, не  спится... за  что  всё? Боже  мой...


Рецензии