4. Всегда одному

Как часто писателя ассоциируют с его героями.
Если герои добрые и хорошие, то и автор такой же.
А если герои в промышленных масштабах расчленяют трупы,
то что в таком случае делает автор, даже представлять не стоит.

Поедает как минимум или еще чего похуже.
Всегда надо быть одному.
Только одному.
Как бы не было одиноко.
Только одному.
Всегда одному.


Рецензии