Ищи Заступника, Спасителя ищи...

Подумай, человек, что происходит?
Горит земля, потопы сносят жизни.
И всяк в  опасности - летает или  ходит
И косят беды, словно каждый третий лишний.

Угрозы войн,напасти и болезни
И как  ничтожна жизнь на фоне века!
На случаи надежда бесполезна,
Не верный друг , поверь, он человеку.

Но есть тот, кто сильнее злобы мира,
Укроет    от беды   и непогоды.
И Мир Его прекрасней, глубже, шире,
Творец, Создатель жизни и природы.


Рецензии