L Amour d un Gar on

Ты даришь то и наполняешь тем , что сковывает меня безвозвратно , убивая всякое желание жить и дышать.

Дайте мне сливную яму , дайте нажать на кнопку , чтоб все это дерьмо смыло, как в поездном сортире.
С меня хватит , сыта по горло быть тем, кто через чур излишен в твоем мире кутежа и ебли.

Отпусти или мне следует уползти как щенку ,прижав хвостик ,совершенно обессиленной ?
Прости ,я и так рву когти , но даже так не получается себя спасти от этой безнадеги.
Кто-то тогда не сказал, что любовь дело жалкое и неблагодарное.
И ,вот ,я несу за собой этот гадкий обман , звенящий как банки уезжающей в медовый месяц машины. Проколоть бы ей шины.
Уберечь бедолаг от скандалов и ссор , выжигающих сердце,
И смиренно надеяться что и я доживу до того, чтобы склеиться


Рецензии