Я И ЛУЖИ

(Отклик на стихотворение "Заблуждение".
 Автор - Владимирычъ)

Ходить по лужам, знаете, легко!
Я в детстве их не обходил с друзьями...
Порой бывало, правда, глубоко,
Но вылезали мы обычно сами.
Под кайфом взрослым пробовал не раз
Пройтись по ним так фертом и с разгона,
Вздымались волны аж повыше глаз,
Когда лежал на уровне газона.


Рецензии
Весело и с юмором написано.
С улыбкой.

Зеленый Шоколад   13.11.2015 20:48     Заявить о нарушении
Приятно читать, дорогой Шоколад!

Александр Корпонги   13.11.2015 22:31   Заявить о нарушении