Нельзя прощать себя за слабость

Люблю тебя,
Я за тобой хожу украдкой.
Мне хочется чтоб рядом,
Навсегда.
Прошу тебя ты не теряйся,
Ведь пролетают месяца.
Я жду тебя,
А ты бежишь все дальше.
Ну подожди меня,
Я в жизнь вернусь твою назад.
Я видела твои глаза сияли когда
Коснулся моих губ.
Я помню как меня всё обнимали твои руки,
Я помню я люблю тебя


Рецензии