В городе слышен плачь..

В городе слышен плачь, но откуда он ?
Пощади, палач, еще не решено.
Убивать меня или отпустить к другой.
В душе полно огня, но на теле слой ледяной.
Пытаюсь услышать от тебя ответ в разговоре.
Но услышу только бред или молчание промолвишь.
И решить вновь не удается "Да" или "Нет".
А сердце все бьется, боясь за конечный сюжет.
Ты держишь меня на расстоянии, не отпустив.
И тогда на прощание глаза опустив.
Я услышал от тебя не радостный мотив.
- Я позвоню, скажешь где ты ?
- Не знаю..
Сказав и дверь закрыв..


Рецензии