игры

Выставлен цен прейскурант,
Нас отправляют на игры,
Чей это сорванный бант,
Чьи это пришлые тигры

В четверть финале все строго,
Место тебя не сорвет,
Просто дороже дорога,
Игры, как первый полет

И за кого я болею,
Чей это замкнутый круг,
Как же люблю те аллеи,
В листьях уснул тихо пруд

1.11.2015


Рецензии