Жизнь - движение

(Отклик на стихотворение "Печаль унитаза".
 Автор - Владимирычъ)

Ну, что тут делать, если жизнь - движение!
Нередко ходят некие по нам,
И мы проходим с должным уважением
По чьим-нибудь стопам и ... головам.


Рецензии