В память погибших в авиакатострофе россиян

Россия-матушка родная
Опять роняешь ты слезу
Своих детей опять теряешь
За что, вот только не пойму?
И снова траур одеваешь
А в сердце рана и тоска
По капле крови ты теряешь
Перечисляя имена..
Здесь много говорить не стоит
Слова здесь больше ни к чему
Когда страна детей хоронит
Я просто плачу и молчу..


Рецензии
Плачу вместе с Вами.....

Болонина Галина 2   02.11.2015 16:17     Заявить о нарушении
И я со всеми..((

Дочь Великого Отца   02.11.2015 19:24   Заявить о нарушении