Враг внутри

То ли чудится нам, то ли кажется,
То ли недругов полчища прибыли.
Злая сила над Русью куражится,
И желает ей скорой погибели.

Изнутри, как плода червоточина,
До поры незаметно хоронятся.
Но как будет в опасности Родина -
Продадут всё врагам и поклонятся.

Тот, кто ищет раскола и бедствия -
Лютый враг под личиной патриция.
И ему наплевать на последствия -
Все счета уж давно за границею.

Поцелуем Иуды отмечены
Все хулы на Россию податели.
Те, кто жаждет позора Отечества -
Однозначно его же предатели.

Паразиты и твари ненужные,
Отторгает их наша земля.
Лишь тряхнёт, а они в диком ужасе,
Словно крысы, бегут с корабля.

Тучи чёрные в небе сгущаются,
Но надежды сияет звезда:
Всё пройдёт, а Россия останется,
Как была - так и будет всегда.


Рецензии