Боль

Судьбы удар тебя сломил,
Но ты держался стойко,
И раны заживали столько,
И жесткий гнет людей тебя ломал,
Но ты не поддавался

Ты чувствовал их злобу,
И страшные шаги,
Ты чувствовал их боль,их трёп.
Но ты плевал на них,на слухи сплетни
Ты видел лишь её,её чудесный образ
Те локоны,те руки
А она лишь тебя любила
А ты не знал...


Рецензии