Где тебя найти?

Как тонка эта грань, сумасшествий
Я должна, как сказали - Пройти...
Бесконечность падений и бедствий,
Чтобы встретить тебя на пути.
Только где я тебя повстречаю,
Не сказал, ни один человек...
Сумасшедшей, иду я по краю,
Средь таких же идущих калек...


Рецензии