Что случилось вдруг?

На пруду большом
Ива вислая,
Красота кругом.
Тишь тенистая.

Вновь сюда иду,
Цветы милые,
Вы опять в цвету,
Мои Лилии.

Они в платье том,
Как невестушки,
Но тяжелым сном
От них весточки.

Здесь десятки раз
Мы встречалися
И всего на час
Мы рассталися.

Что случилось вдруг
Мне не ведомо,
Снять лавину мук
Сердцу не дано.

Могут знать о ней
Только Лилии,
Что она на дне
В глуби синии.

И несет ОНА
Чувства сильные
С ледяного дна
Взглядом ЛИЛИИ.


Рецензии