***

не устали скрывать вы лица?
не мешает вам это жить?
был несчастен в такую влюбиться
и теперь остается лишь гнить

ну и пусть, как хотите живите,
ваша жизнь и вольны вы решать
только в душу другим не сорите
не давайте за вас им страдать

жаль, но ведь вам все равно
вы свои играете роли
и игрой завлекли вас давно
те, от кого не стерпели вы боли
те, кто для маски уже разукрасил сукно


Рецензии