Мой дом родной

Есть сердцу значимы места,
А мне милей мой дом родимый.
Уходит прочь там суета,
Живу вдвоём я в нём с любимой.
Подарит нам уют, тепло,
Укроет в злую непогоду.
В нём станет на душе светло
И сердце обретёт свободу.

Пр.: Мой дом родной, мой дом родной,
Срослись мы сердцем и душой.
Мой дом родной, мой дом родной,
Царит там радость и покой.
И там живёт моя любовь,
К ней возвращаюсь вновь и вновь.

От всех забот хранит мой дом,
Поднимет тонус, настроенье.
Растёт берёзка за окном,
Душе дарует вдохновенье.
Я берегу его очаг,
Пространства климат благовейный.
Мой дом разлуке - злейший враг,
Здесь обитает дух семейный.


Рецензии
Такое тёплое и домашнее... И видно, что тут главное: не стены, а любимая. Продолжения захотелось, хоть бы куплет ещё.)

Ирина Колыхалова   01.11.2015 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Действительно, главное в стенах дома - любимая.

Виктор Средин   02.11.2015 10:16   Заявить о нарушении