мимо ходом...

Одному показалось, что рифма не та
А другой не увидел стихов.
Не обидно, поверьте,друзья,
В мире много ещё лохов.

Разве можно отмерить размер
У Души его просто нет.
Муза -образ внутри тебя
иногда...и человек.

И не каждый уложится в строчки
А кому-то не хватит слов.
И не надо здесь подражания
Ведь поэзия - это взлёт.
          ****
Загляну в свою душу поглубже
Красота, ничего не скажу.
Мысли ровные,помыслы чистые
Всё не так как сегодня живу.

Быть такою на самом деле
равносильно улечься в гроб.
Не поймут тебя в этом мире
Должен быть как и все ты - жлоб.

Не тревожьте вы душу напрасно
Пусть останется чисто внутри.
Вы снаружи боритесь с грязью
К небесам расчищая пути. 
          ****
   


Рецензии