Скучный балет

Ты другой,  даже лучше,  наверно,
По кирпичику толще WALL,
Сладко - несладко, всё эфемерно,
Тесен просторный HALL.
Меня в нём не увидишь
Ни сегодня, ни завтра,  нет,
В полумраке слова напишешь,
Прочтёшь на стене ответ.

С лёгкой руки лягут строчки,
Мысли друг друга найдут,
Картинки, эмоции, спешные точки,
Фрагменты в глазах оживут.
Словно ушат, мега - волна,
Капля за каплей соединится,
Осушит минута до самого дна,
На чистом листе слово родится.

Ты непростой,  даже очень,  наверно,
Одинокая, серая ROOM,
Вкусно - невкусно, всё *химерно*,
Ночь растворится SOON.
Меня в ней не узнаешь
Ни сегодня, ни завтра,  нет,
В полусвете звучанье сыграешь,
Нелюбовь - скучный балет.


Рецензии