О пользе истины

(Отклик на стихотворение "Пьяный хирург"".
 Автор - Владимирычъ)

In vino veritas, а в спирте, значит, - больше!
И потому всегда имей с собой.
К примеру, спросят о "тарелках", рае, Польше...
Хлебнёшь - ответишь на вопрос любой!


Рецензии