Я пока не так уж стар

Я пока не так уж стар,
Жизни пью ещё нектар.
Радость я вкушу сполна,
Счастья всё звучит струна.

Хоть седая голова ,
Не плохи мои дела.
Ведь со мной твоя любовь,
Молодит она мне кровь.


Рецензии