разбитая мечта

открыта книга как всегда
в ней не дописана глава
тобой исправленному верю
скажи мне что за этой дверью?
где правда? А где ложь?
прошу тебя не уничтожь!
никто не сможет нам помочь
прогнать с глаз ночь
она разбила! Прочь!
одно желание уйди
ведь дни твои уж сочтены!


Рецензии