Стихи детские

Машина сбила

Дворняжку машина сбила.
Мальчик во двор принёс.
Водка раны её облила.
И лежал так долго пёс.

На жизнь не было надежды.
Спина и лапы все в крови.
Укрыт он во все одежды.
Не двигал даже и брови.

Через некоторые сутки,
Из трубки воду стал лакать.
Как были рады все детки,
На месте стали все скакать.

Затянулись уже ранки.
Пёсик даже стал ходить.
Но лишь передние лапки,
Могли его переносить.

Детей собою не резвил,
Но взглядом будто гладил.
Спасибо этим говорил
И со всеми он ладил.

----------------------

01. 11. 2015.


Рецензии