НИТИ

Времени вроде бы нет
Но время когда то было
И чаша налИта вином
С вином этим вместе уплыла
Я верую только вот зря
Все ищут в потемках руки
Когда за стеной заря
Когда я иду на муки

      ПРИПЕВ:
А нити их надо связать
Оборваны знаю нити
О чем то хотел сказать
Вы тоже я знаю хотите


И веточку ту отломив
Рисую я ей на дороге
А мир он вокруг красив
Не зря знать старались боги
То прошлое где же оно
К чему я веду эти речи
Однажды покажут кино
О том как мой путь не вечен

      ПРИПЕВ:


И храбрость она ни к чему
Война ей давно отболели
И быть значит быть посему
А шторы закатом алели
Я выберу из ничего
Я стану когда устану
Я стану всем за своего
Добром может снова помянут

      ПРИПЕВ:


Рецензии