Прости

I.
Год назад я сделал это -
Я вколол себе в вену.
Злостный бес в меня вселился,
В наркомана превратился я!

II.
Я не знал, что так бывает.
Что меня во так затянет.
Бросить я уже пытался,
Только понял, заразился я!

III.
 Врач сказал, что не здоров я,
Но добавил: "Не тревожься!
Твоё горе поправимо,
Ведь за деньги излечимо всё".

 IV.
Год прошел, а я в печали!
На душе моей лишь раны!
Вот вернуть б тот день обратно,
Я сказал себе бы: "Хватит!!!"

Стой! Подожди! Остановись, не спеши!
Но этот день позади!
И я прошу об одном лишь:
"Прости меня, МАМА...,
Прости меня, ПАПА...,
Прости меня, БРАТИК...
Прости!"


04.2002


Рисунок из интернета. Спасибо автору.


Рецензии