Всё повторяется

Всё повторяется, всё повторяется…. 
Зло до поры добром притворяется,
Радость печалью преображается,
В мире подлунном ничто не меняется..

Все повторяется, все повторяется…
Молодость старости удивляется,
Слабое сильному покоряется, 
Любовь расстоянием проверяется. 

Всё повторяется, все повторяется….
Новою жизнью день озаряется, 
Жаркое лето зимой сменяется,
Жизненный круг неизбежно смыкается. 

Все повторяется, все повторяется...
Над обелиском ива склоняется,
Памяти след с годами теряется
Всё повторяется, всё повторяется…

01.11.15;


Рецензии