Злость

Злость.Коварная, грязная, гадкая
Смотрит и лезет к тебе из зрачков.
И улыбается не украдкою.
Тысяча мелких, рваных сачков
Ловят бабочку, ловят эмоции.
Нет своих и чужие не хочешь.
Сгниёшь, добро к тебе не вернется.
Я не смеюсь и ты не хохочешь.


Рецензии