Хочешь

Хочешь, я буду твоим человеком,
Хочешь, со мной поговорить?
Я буду поить тебя сладким кофе,
А если захочешь – любить.

Я изменю над тобою погоду, -
Там будут теплые дни.
Я разделю с тобой невзгоды…
Возьми сколько хочешь любви.

Вот мои руки – держи их,
Я дам тебе звезды мои,
Да, все небо бери, что над нами,
Только мой друг не грусти.

(2012г.)


Рецензии