Французская шарлотка

      Надует губки шаловливо ночь,
      Гламурная кокетка и красотка...
 К себе всех в гости пригласить не прочь:
В шатре из звёзд - французская шарлотка...
      Мусс земляничный разольёт она,
    Им лунный ковшик до краёв наполнен...
     Хмелея медленно от каждого глотка,
    Оттенками из чувств мир переполнен...
   Сердечек блюз в шатре из нежных грёз,
     Пылают звёзды словно свечи ярко...
    Сияет страсть на лепестках от роз,
   Блаженство слов пленительно и сладко...


Рецензии